Никогда не оскудеет рука дающего!!!

Божий Поэт
Никогда ! ! !
Не оскудеет ! ! !
Дающая
Рука.
1
-1-
Никогда ! ! !
Не оскудеет ! ! !
Дающая
Рука.
-2-
Впредь ! ! !
Очень ! ! !
Счастлив ! ! !
тот
кто
Бога
ни умом ! ! !
А
Сердцем ! ! !
Понимает.
-3-
И
Никогда ! ! !
Не отсохнет ! ! !
Та рука
-4-
Которая
Дары все ! ! !
Свято ! ! !
Принимает.
2
-1-
Любит ! ! !
Бог
всех ! ! !
Дающих
И
всех ! ! !
Не предающих.
-2-
Сердцем ! ! !
Любит ! ! !
Бог
Всех ! ! !
тех
кто
Творит
Добро.
-3-
Сердцем ! ! !
Любит ! ! !
Бог ! ! !
Добро
всем ! ! !
щедро ! ! !
Раздающих.

-4-
Впредь
Очень ! ! !
Счастлив ! ! !
тот
кто
Всем ! ! !
Людям
Творит
Добро.
3
-1-
Воздаст ! ! !
Господь
Бог ! ! !
Всем ! ! !
Тыщекратом ! ! !
Щедро ! ! !
-2-
Всем ! ! !
кто
в свой срок ! ! !
Творит
Добро.
-3-
Коль
Сам ! ! !
Господь
Бог ! ! !
Иисус Христос !!!
в свой срок
сотворил
Всю ! ! !
Землю ! ! !
Всем ! ! !
И
Все ! ! !
в ней
Недра ! ! !
-4-
И всё ! ! !
в ней
Золото
Весь ! ! ! Цинк.
Всю ! ! ! Медь
И
Всё ! ! ! В ней
Серебро.