Пасхальное

Наталья Лефрой
По пасхальному по небу
Птичьи тянутся пути.
Холод тающего снега
Разлился в моей груди.

Аромат весны манящей
Думы грусти гонит вон.
И зовет, зовет и плачет
Колокольный светлый звон.

Солнце греет с новой силой,
И дружней вода бежит.
Над воскресшею Россией
Аромат весны кружит.

19 апреля 2009