Дождь идет над горами и полем...

Наталья Лефрой
Дождь идет над горами и полем.
              Тает лед.
Дождь зальет все печали и боли.
              Все пройдет.

Все пройдет, утешение будет.
              Будет смех.
Плачет дождь о страдающих людях.
              Обо всех.

6 сентября 2009