Мы

Геннадий Чирясов
В нас намешано пастозно ,
не малой кисточкой , мазком .
Исправить можно , как и возможно
усугубить до косточки притом ,
увы ,не совести - другого ,
богаче много , чем скупей .
Под сердцем носим ещё бога ,
а Он на Крест , и всё верней .