Куда - Бог весть...

Николай Коновской
КУДА? – БОГ ВЕСТЬ…

Куда? – Бог весть – усталою толпой,
Теснясь, спеша, – идут угрюмо люди…
Их, трудною изломанных судьбой,
Терпи, как крест – других уже не будет…

Всем им благодаренья и любви
Мои слова в немой пустыне града, –
Глаза закрывшим на грехи мои,
А также обличившим без пощады…