Смотри на звезды. Слушай ветер...

Наталья Лефрой
Смотри на звезды. Слушай ветер
И моря светлого прибой.
Любуйся небом. Будь в ответе
За всех, кто приручен тобой.

Живи и чувствуй. Удивляйся.
Забрось подальше скуку, лень.
Твори, успехом окрыляйся
И впечатляйся каждый день.

19 сентября 2009