Люблю смотреть я на ночное небо

Галина Щитова
Люблю смотреть я на ночное небо,
Когда сияют мириады звёзд.
Иду на встречу я к ушедшим в небыль,
Наивная, я верю в эзотерику всерьёз.

Я верю в то, что в космосе далёком,
Живут все те, кого забрали небеса
И ночью тёмной прихожу к ним на свиданье,
Надеюсь и на то, что существуют чудеса.

Я подставляю к небу две ладошки,
К мирам тем, где родные меня ждут.
Пусть иногда, хотя бы на немножко,
Ко мне в ладонь звездою упадут.

            Картинка из интернета.