Грустить не будем ни о чём,

Краснов Аа
Из переписки с Щербиной Бородой
-

Грустить не будем ни о чём,
Услышь, нам тихо шепчет осень -
Пока нас к женщинам влечёт,
Не страшен этот мир несносный...

В нём прелесть вся и в день и в ночь
Глаза любимых с поволокой,
За них, желанных, пьём вино,
И стих творим о них высокий

Грустить не будем ни о чём,
Что толку, если время - осень...,
Гульнём, большой живот тряпьём
Прикрыв, закрыв протезом дёсна...