Картина

Галина Сивова
Картину БЫТИЯ в массивной раме
Повесил Бог на стену у себя
А на холсте, стеная и скорбя
Старушка-ЖИЗНЬ бредет дорогой странной
Тот путь лежит изогнутой СТЕЗЁЙ
На нём, увы, колдобины да ямы
Сюжет картины, пусть, не лучший самый
Бог просто написал её ТАКОЙ
 Т А К О Й!!!