Жаркая осень

Владимир Сафонов 2
Осень снова прослезилась -
Лету бабьему конец,
Нам такое и не снилось:
Без антракта - и венец!

Не сгодились сарафаны,
Весь в бикини променад,
Тундра сделалась саванной -
Мужики все нарасхват...

Заблистали обнажёнки:
Плечи, ноги, декольте! -
В глаз мужчинам напряжёнка,
А в штанах уже "гордэ"*!

Глаз на две фигуры сразу,
Все хрусталики внапряг -
Ход конём и в водолазы:
Чтоб остыть от передряг!


*гордэ - в шахматах: нападение коня на две фигуры одновременно,
        одна из них - ферзь.