Избегайте одиночества...

Серж Конфон 3
Избегайте одиночества,
в узком круге замыкания,
лицемерного высочества
и надменного старания.

Протяните руку встречному,
если он живую искренность
дарит вам от мира вечного,
отогнав всю блажь и выспренность.

На доверие доверием
отвечайте в честном поиске
общей правды вдохновения,
останавливая происки.

Собирайте души душами,
создавая вместе радугу
пониманья и радушия
основательно и надолго.