Форма моего сердца

Валерий Старз
Тебе от любви моей никуда не деться.
И ты принимаешь форму моего сердца.
Оно наверно тобой навсегда разбито.
Скажите, что значит фраза: La Dolce Vita.

Ночами тону в конфетных цветных обёртках.
Все умные мысли в книгах стоят на полках.
А я окружён тенями мистификаций
Из профилей златокудрых и тонких граций.

Опять набираю твой телефонный номер,
Мне не понятно, в какой ты сегодня форме.
Видно мне ничего теперь не остаётся —
Ведь ты уже давно приняла форму солнца.




«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero