Мне любовь не дана сверху

Мальцев Денис
Мне любовь не дана сверху,
Я её заработал делами!
Для неё не найти мне мерку,
И её не объять мечтами.

Мне любовь не прислали по почте,
Не в посылке, не в бандероли.
Даже если б хотелось очень,
Подобрать к ней трудно пароли.

Мне любовь не продали на рынке,
В магазине её не продали,
Завладел я ей в поединке,
Кулаками своими из стали.

Мне любовь не вручили в наследство,
И, конечно же, не подарили,
Я мечтал о ней с самого детства,
И конечно меня любили.

Мне любовь не наколдовали,
В привороты я тоже не верю,
Душу, правда, не раз вынимали,
Раны вряд ли уже я измерю.

Я любовь свою выстрадал болью,
Я любовь свою вынянчил лаской,
Я встречал её хлебом и солью,
Чтобы жизнь моя стала сказкой.

Мне любовь подарила счастье,
Мне любовь подарила радость,
Мне теперь не страшно ненастье,
Мне теперь не страшна усталость.

Мне теперь ничего не страшно
Мы с любовью прошли проверку,
За любовь я боролся отважно,
Мне любовь не дана сверху.

17.02.2016 г.