Какой красивый звездопад

Марьша
Какой красивый звездопад!
Сам август миленько чудит….
Устроил  он  ночной парад,
И близких к нам  планет визит….

Насобираю звёзд в подол,
Зажму на счастье их  в ладонь!
И загадаю милый взор,
Он вызовет в душе огонь!

Испепеляюще красив,
И блик сияния в глазах!
Вновь зазвучит с небес мотив,
Луна  поплещет  нас в лучах….