Душа тиха, она как нежный ветер

Феликс Комаров 2
Душа тиха, она как нежный ветер
Чуть шевелит уснувшую листву
Так тихо, что и не заметишь
Как мир склоняется ко сну.
И тот, кто смотрит на ночное небо
Её увидит как мерцанье звёзд.
А тихий звук далёкого молебна
И колокольчик проходящих коз
О ней напомнят, если тьма сгустится.
Ведь суждено пройти ей через тьму
И в свете духа раствориться
Простив обиды и вину.