Светлая память. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Любой кнут эмоционален.

***
Для руин всего дороже – память.

***
Вырубленным лесам остаются мемуары.

***
Пятую колонну изобрело пятое колесо.

***
Скорбное никуда не торопится.

***
Только шутам позволительно иметь собственное мнение.

***
Борющиеся за равноправие борются за собственную смерть.

***
У каждой ловушки своё мнение о правде.

***
Чем лучше человек подготовлен к смерти, тем она светлее.

***
В жизни каждого есть минута молчания.

03.10.2018