Оставшись без твоей любви

Элина Маркарова
Оставшись без твоей любви
Я очень быстро повзрослею,
Я отпущу свои мечты в тот край,
Где они в скором тлеют.

Я стану тихой и простой,
Без ярких красок, без претензий,
Я перестану быть собой
И стану кем-то неизвестным.

Во мне все потеряет лад:
Слова и мысли, дух и тело.
И по течению, наугад,
Я поплыву одна несмело.

И смех не будет так звенеть,
И огонёк в глазах погаснет.
Я песни перестану петь,
В улыбке станет меньше счастья.

Я не увижу красоты
В осеннем утреннем тумане.
***
Оставшись без твоей любви
Меня самой почти не станет...