Помни

Максим Рябошапко
С тобою вместе мы не мало
Живём конечно как-то так
Но лучше ты б не забывала
Какой по жизни я дурак

Но всё же я осознаю
Что делаешь ты всё для нас
За это я тебя люблю
Й не забываю не на час

Тебе я очень благодарен
За то что удержать смогла
Что никому не уступила
И что меня не отдала