Прошли года, ты стала взрослою

Рим Шайсултанов
Прошли года, ты стала взрослою.
Муж трудится не покладая рук.
А помнишь, ты была такой влюблённою,
но улетело всё, исчезло вдруг.

Пропали страстные мечтания
и юность искромётная ушла.
Когда то ты бежала на свидания.
Теперь ... А жизнь ведь не прошла.

По прежнему ты молода, красива.
Душа не старится, поверь.
Она мечтательна, порой игрива,
ты отвори её в будущее дверь.