Какая все же полнокровная икона..

Константин Матаков
***

Какая все же полнокровная икона
Ты наконец-то заглянул в проем оконный
И сразу райские ветра коснулись глаз
И зори те, что никогда – взошли для нас

И атмосферой милосердия мы дышим
И пурпур царственный что Матери Всевышний
В дар преподнес, - мы ощущаем в глубине
И пир грядет в небесном хлебе и вине

     31018