Девушка души

Олег Мадатов
Мы мало с Вами так знакомы,
А Вы приятны с каждом днем
Рисуешь нежные узоры
И даришь солнце надо мной,
Я этим вновь Тобой сражен.

Букет цветов я Вам обязан,
Улыбка дарит доброту
Румянец Ваш таит мечтанья,
Но Вы прекрасны вновь в пору.
О Вас глаголят все поэты,
Сейчас Вы стали всех родней
Окутав явные мгновенья
Вы вновь чаруете мой день,
А также помыслы людей.