Сергею Есенину

Стас Петров 2
И вновь октябрь ,  в котором ты родился ,
И листьев развесёлый хоровод .
Вон та берёзка , ... ей ты объяснился ,
В ней до сих пор любовь твоя живёт .

Мне Русь Есенинская очень часто снится ,
Ты словно по земле родной идёшь .
И хоть прожил всего лишь только тридцать ,
Стихами в душах русских всё живёшь !

3.10.18.