***

Агнесса Таже
 Вы ждете, что б вошла без стука,
Толкнув директорскую дверь,
У Вас поднос горячих бутербродов,
Любезно приглашаете присесть.

Что ж, задержусь за трапезой недолго,
И за моею дверью ждут,
Вы улыбаетесь, и я невольно,
Чуть- чуть смущаясь, остаюсь.                ,