К Вам... поэты

Виктор Ерохин 2
             Какова во истину нелепость
             Писать стихи без смысла...
                на "авось"
             Сплетать слова
                по рифме подходящие.
             Вставляя в колесо желаний
                "ОСЬ"
             Убеждать себя...
                что строишь крепость
             В которой стены...
                светятся на сквозь.
             Ведь это творчество
                не настоящее
             Вызывающее капли...
                жалостливых слёз.


             Поэт смотри...
                исходных только три
                Бумага.
                Перо.
                Душа.
             Бумага -стерпит.
             Перо-простит.
             ДУША...вот с ней
                всегда беда... 

             Бумагу рвёт.
             Перо ломает.
             Не соглашается душа. 
             ДУША ...страдает.
            
             Долго будет жить поэт
             Который...это понимает.


      Вик.Еро.-80.             03.10.2018г.