ужасно странный мир

Грустная Мэри
такой ужасно странный мир,
такие странные понятья
одним для счастья нужен пир
другим  лишь крепкие объятья.

одни хотят лишь миллион.
другие мерзнут в нищете
одни кричат я есть барон,
живя душою в пустоте.

одним нужна лишь их любовь,
они не могут без нее.
другие пьют друг другу кровь,
готовые всадить копьё.


и я лелею мысль свою,
что это я прожить сумею.
себя для счастья сберегу.
любя ,надеясь как умею

такой ужасно странный мир,
такие странные понятья
одним для счастья нужен пир
другим  лишь крепкие объятья