Ах, какое милое созданье...

Виктор Плут
                ***

Ах, какое милое созданье,
Правда, насмотреться не могу,
Вас позвольте кликнуть на свиданье,
К Вам по зову сердца побегу.

Только от меня не убегайте,
К Вам лечу с распахнутой Душой,
Лаской чар, хоть малость, поласкайте,
Ну, хотя бы самой небольшой.

Взор Ваших очей меня пронзает
Теплотой красивых, добрых чувств,
Жаль Ваш облик тихо ускользает
От моих стремительных безумств.

Вы меня, наверно, испугались,
Вмиг растаяв в дымке моих грёз,
Как бы я хотел, чтоб Вы остались,
Здесь, со мной, у беленьких берёз.

Октябрь 2018