Каково быть мною

Татьяна Владимировная
Испытай большое горе, схорони с ним часть себя,
Раздави ногою сердце, безответно полюбя,
Из спины достань кинжалы и верни своим друзьям,
Обдери до крови руки по замкам и по дверям,
Закопай свои надежды под насмешки из толпы
И, немного, испытаешь каково быть мною ты.