У моря

Вальдемар Печерский
Воплотились мои мечты.
Вновь прибой размывает след.
И со мною у моря ты,
Вдалеке от обид и бед.
Растворится в пучине морской
Наших старых печалей налёт.
Убежим от рутины мирской -
Берег моря давно нас ждёт.

Мы из осени снова в лето,
Мы к подножиям южных гор.
Наша песня ещё не спета
До сих пор, до сих пор.
И счастливые под звездою -
Солнце в небе, а небо храм,
Мы вдоль моря бежим за мечтою.
По волнам. По волнам.

припев:

Не будем ждать мы у моря погоды.
Пусть солнце выйдет и вновь зайдёт.
А в море волны и пароходы.
За ним следом любовь плывёт.