До дыр затёрта тема отношений

Евгений Гущин 2
             *****
Кому не надоел любовный трёп?
До дыр затёрта тема отношений…
   Всё популярно, как деление амёб.
   Какой-то диалог телодвижений.

Чтобы во всём друг другу угодить,
Когда растут запросы снежным комом?
   Как груз на шею в будущем взвалить?
   Где пьеса  чувств страниц давно не томом?

Расставив лишь мечты приоритет -
Доход, недвижимость, любимый друг и дети.
   И то чего б хотелось, жаль, что нет…
   Чуток цветной любви, не в полном сером цвете…

             *****