Вольная доля...

Леся Любовь Радужная
Вольная доля,
Доля моя,
Олюшка, Оля,
Жизнь прожила

Не лучше, не хуже,
Чем все на земле,
Любила, страдала
Так же, как все.

Улыбка сияла
На светлом лице.
Она  не пропала, 
Живёт на земле.

Улыбкой встречает
Зарю на реке,
Ошибки прощает, 
Цветочки в руке.

А жизнь промелькнёт,
Не оставит плохого.
Хочу я встретить 
Человека такого, 

Что за вольную долю
Не заплатит слезами.
Его сразу узнаю. 
Ищу вновь глазами.

Мне не страшно с таким,
Что улыбкой обнимет.
С ним я, словно с родным,
Он меня не покинет.

О плохом и не вспомнит,
Всё забудет совсем.
Скажет, - Добрая доля
Раздаётся нам всем.

Хорошо, когда просто
С человеком идти,
Не бояться и гроз,
В доброте с ним расти.