От Сердца к Сердцу

Лидия Карасева
От Сердца к Сердцу связь незримо
Струится мощною волной.
Нам, как дышать необходимо,
Общаться искренне, с Душой.

Пусть разговор не торопливый
Согреет ласковым теплом.
Я все пойму твои мотивы,
Обиды станут пустяком.

Непонимание исчезнет,
Претензии растают все.
Ты только с искренностью нежной
Душою прикоснись к Душе.

И пусть творящее терпенье
Настрой творит, как камертон.
Поразмышляв сокровенном,
Сердца забьются в унисон.