Дуэль построчная- привычка

Бобрякова Елена
Рецензия на «Дуэльный кодекс» (Сафо Мэн)
http://www.stihi.ru/2018/10/03/3237
*
Благородней не знаю повесы.
Я согласна плестись вслед за ним.
Внутрь вселяются, будто бы бесы
Мой властитель и душ господин,

кто сумеет мой разум притворно
обуздать своей плетью страстей.
Утверждая, что так благородно
с болью слиться от этих плетей.

Дуэль построчная- привычка,
ну,пара-тройка...в жизни лет.
Ты подсыпал мне порох в "личку"
огонь страстей выуживал в ответ...

Бескорыстно всё и надменно
"забывая на время обет..."*
запускаем любовь внутривенно,
на двоих нам не мало лет...

        03.10.2018год
фото из цикла: "Это смотря, как посмотреть..."

   *строка из первоисточника