Поёт душа созвучно скрипке

Валентина Карпова
Поёт душа созвучно скрипке,
Встречая красочный рассвет.
И солнце дарит ей улыбки.
Она кричит ему в ответ:

"Не остывай, светило жаркое,
Пребудь зимой в моей судьбе!
Пусть куролесит осень яркая -
Я сохраню твой взгляд в себе.

Я сберегу напевы звучные
Весенне-летних гулких гроз,
Налив зерна в колосья тучные,
И аромат прекрасных роз!

И серенады соловьиные,
И флейты иволг средь берёз,
И жаворонка соло дивные,
И бриллианты в блеске рос.

Всё будет так - я обещаю!
Люблю сей мир и вся прощаю..."