Люди прячутся в квартирах...

Стас Петров 2
Люди прячутся в квартирах,
Оставляя в окнах свет...
"Расфасованы" по миру ,
Даже там , где света нет .

И в оконной тесноте
Зажигают свет не люстр ,
Души светят в темноте ,
Без людей мир был бы пуст .

Там они живут и тут ,
Теплоты сердечной ждут ...

3.10.18.