Время

Эмма Гранж
Незнакомец спросит: "Который час?"
И вопросов загонит в ступор.
Это время уносит нас
Неизвестно куда и откуда.

Время в голову бьёт резко.
/В голове моей столько дури/
Я не знаю где моё место,
Я не знаю кто я всуе.

Время нам становиться взрослыми,
Забывая про всё хорошее.
Твоё тело покрыто розами,
А под розами пустота.