ТЫ и ВЫ

Илона Эсти
Я на ты-льную сторону ладони своей
Тонкой струйкою пепел минувших дней
 Посыпаю дрожа, затаив дыханье.

Подождав , пока Вы-скочить из груди
Лишь поверив, что все еще впереди
Перестанет пытаться сердце моё

По нейронам сетей и вай-фаев струн
Мы летим во вселенной при свете лун
Безуспешно исследуя мирозданье

Мониторов тонких зеркальный всплеск
Раб и пастырь разбитых былых надежд
Превращает истину во враньё.
 
Через эту призму меня не узнать
Кривым зеркалом смотрит неласково гладь
Но я верю , тот жар  , что пылает в груди дарит свет.

Протяни ко мне руку. Пепел стряхни. Превращается Вы-ход
В звенящую мы-сль или нет….
03.10.18