433. страшный стих.. про Смерть

Александр Рыжов Екатеринбург
От Смерти никуда не спрячешься.
Она приходит всегда не в попад.
Она ждёт когда ты на плачешься.
И жизни отчаянно будешь не рад.
   Она найдёт тебя в Три девятом царстве.
   Хоть за три девять далёких земель.
   Тебе не помогут никакие лекарства.
   Она уложит тебя, под землю, в постель.
Она приходит всегда однажды.
В жизнь стучится единственный раз.
Её объятья почувствует каждый.
Внезапный визит..не радует нас.
   Я дам Вам совет..если хотите.
   Эту старую в гости не ждите.
   Как вы жили, так и живите.
   Все умирают.. Так, что не сс.те.
..............#рыжовалександр
03:10:18. АэС. Екатеринбург.