Каприз Осени

Аниса Ганфаритова
Как! У меня зацвёл   вдруг   гладиолус!
А у соседки розы все цветут!
И это – в октябре!  Свихнулся глобус  -
Природа расшалилась  что-то тут!

Божественность горит во всеоружьи,
И облака пылают надо мной!
А до Покрова десять дней могучих…
Оставь,  Зима,   цветным для нас кино!