Ангел мира

Олег Мадатов
Вы так красивы, да ведь Лиза
И с Вами хочется дышать,
Любовь моя - ведь Вас вся сила,
Которую не смог понять

В Вас есть, и грация, манеры,
Меня пленили добротой,
Позволь понять всю эту силу,
Да восхищаться хоть порой

Вы ведь умны и в этом правда,
Умны Вы там где я же слаб,
Не стоит горьких огорчений
Вы так прекрасны каждый раз.

Я с Вами словно расцветаю,
Да мир мне кажется добрей,
Твоя улыбка означает
Конец всем пасмурным же дней

С Тобой я чувствую надежду,
На мир в котором лишь цветы,
Ты мне даруешь вновь виденье,
Что ангел мира это Вы.

Спасибо Вам же за мгновенье,
Ведь Лиза, Вы прекрасней всех
И Ваша чудная улыбка,
Дарует снова яркий свет.