***

Димко Серов
Как след на ней – ты оставлешь взгляд.
Она тебе почти как солнце светит.
Таких как ты – внушительный отряд.
И среди всех – тебя и не заметят.

Не с кофе крепкого ты начинаешь дни:
С просмотра беглого заложенной страницы,
Не светят без нее  большого города огни
Про вас двоих ты сочиняешь небылицы

На новый год, на пасху, Мир-Труд-Май
Ты сочиняешь милой поздравление.
Пиши смелее, но не отправляй.
Не убивай мечту своим поползновением.

20170707