Шум вокзала

Женя Павлова 27
Шумел вокзал...
А он смотрел в её глаза.
И нежно за руку держал,
По её щеке текла огромная слеза.

Звук поезда послышался на миг,
И руки задрожали сильно.
Замерзла вся - будто ледник,
Ей равных нет, она всесильна.

Примчался поезд. Вот и всё.
Пришла пора, отъехать в путь.
Дорога манит, за собой влечёт,
И шепчет тихо: " Подождём чуть-чуть ".

Пусть только знает он - дождётся,
И в мыслях рядом он всегда.
Дорога их опять сведется,
И будет рядом он всегда!



02.10.2018
08:01