Домик у реки

Татьяна Сивова
Как мне часто снится
Домик у реки,
Мама на мосточке
Полощет половики,
Дед Иван корзинки
К осени плетёт,
Белые пруточки,
Как узор прядёт.
На душе так тёпленько
От такой картинки,
По щеке стекают
Медленно слезинки.
Это отогрелась
В снах моя душа,
Больно уж картинка
Эта хороша.
Мама на мосточке
Домик у реки,
Жаль, туда дорожки
Снами заросли.