Люблю тебя уже давно

Алексей Хохлатов
Люблю тебя. Уже давно. Взаимно. Боже!
И восхищён достоинствами! Ну и что же?
А то, что недостатки видеть надо всё же...
Негоже относиться к ним серьёзно - вот же!
АХ. 28.09.2018