жёлтой быть

Твёрдый Знак -Ъъ
травой зеленою, жёлтой быть
приходит время, всё забыть
травой зелёною, нам прожить
приходит время, не нужно ныть

и к солнцу тягою, можно взмыть
но приходит время, всё погасить
приходит солнце, и отдаляясь
заставляет, себя ценить

ты в этой жизни, как и в другой
запоминаешь, свой путь слугой
и эти циклы, ты соблюдаешь
как соблюдает, любой другой

не сопротивляйся, отпусти
не сопротивляйся, себя прости
нету в этом, твоей вины
ты понимаешь, всё, в конце игры