03. 10. 2018 год наверное

Тамара Александрова
НАВЕРНОЕ, я снова полюблю
Ко мне вернутся рифма и желанье
Начну записывать не грусть и не тоску
А лишь сплетенье радости и счастья
Тогда пойму, что ЖИЗНЬ дана одна,
А вот, ДУША, вновь вечна и незрима
Скажу СЕБЕ, сегодня, ТЫ-СИЛЬНА!!!
И лишь, ГОСПОДЬ, рассудит, что- ЕДИНО!!!