Хватит молчать

Кузаков Дмитрий
Сложно признать ошибку,
Сложно признать вину,
Сложно простить обиду,
Страшно сказать "люблю".

И вновь принесут нам зимы
Дней сумасшедших бег,
Когда нахожу я силы,
Тебя уже рядом нет.

Нет, что б услышать признание.
Нет, чтобы дать ответ.
Пускай прекратиться молчание.
Пусть даже услышу я "нет".