Ты строками...

Натали Валерия Дорофеева
Ты строками своими льешь по венам
не кровь, а волшебство, что душу греет.
И позабыты быт, дела,  проблемы,
когда ветра поэзии нам веят.

Поэт, в твоих стихах я забываюсь,
грущу, смеюсь,да просто шквал эмоций!
Я в них грешу, потом зачем- то каюсь,
все сложно в них и в то же время просто.

Твой стиль неповторим, незабываем
и узнается сразу с первой строчки.
Ты совершенен, мил, любим, читаем!
Пиши, прошу, не ставь на этом точку.