***

Маро Илмах
по-мальчишески чистый взгляд,
лишь морщинки у глаз выдают,
что покою ты был бы рад
и душе по вкусу уют
очага,теплый чай и плед...
но увы:жизнь-движенье вперед
и покоя пока что нет,
и заботы уснуть не дают...