Благодарить

Любовь Юрченко
Не бойся, звёзды не погаснут
и солнце будет всем светить.
Тут всё  Всевышнему подвластно,
- и нам Его  благодарить.

Благодарить за осень золотую,
за каждый день и каждый миг.
За землю - матушку родную
и за протяжный журавлиный крик.

За розоватые вдали закаты,
что над пригорком разлились.
За то, что мы душой богаты,
и нам дарована Тобою  жизнь.

За то, что Ты невидимой рукою
по сложной жизни нас  ведёшь.
Мы приголублены   Тобою,
Ты от щедрот нам всё даёшь!