Не интересен мне

Артур Чумасов
Дворцовый этикет,
Набор
Приличных с виду правил.
И чинопочитание верзил
Происхождением особ,
Кто, что сказал,
Людей в какую тяжбу
Снова вправил.
Милей когда сметану
На остановке аккуратно лижет кот,
А люди рядом, не мешая, улыбаются.
За ним спокойно дворник
Коробку утром уберёт,
Не будет ни орать,
Без реверансов
Ни пред котом,
Ни пред коробкой
Пресмыкаться!